喜报 学校4门课程获批陕西高校创新创业教育在线开放课程立项

发布日期:2023-11-24    来源: 教务管理中心     点击:

近日,陕西省教育厅发布了《关于公布2023年度陕西高校创新创业教育在线开放课程立项建设名单的通知》(陕教高办〔2023〕40号),我校陈连龙、江凤香、周东华、薛舒凡四位教师申报的课程通过了立项建设申请。

本次立项的四门课程是我校创新创业课程体系建设的最新成果,学校将不断完善课程建设基本配套建设,推动创新创业教育课程的建设与应用,鼓励教师开展线上线下相结合模式进行教学改革,促进学校人才培养质量与水平的提升。

据悉,此次创新创业教育在线开放课程立项工作旨在通过建设一批创新创业教育在线开放课程,引导高校构建以数字化为特征的创新创业教育课程体系,为陕西高等教育智慧教育平台提供更多优质资源,为培育更优质的创新创业型人才奠定坚实基础。