会计与金融学院网站

薪火相传,继往开来|会计与金融学院学长制表彰大会圆满召开

发布日期:2023-12-12    浏览次数:

为了贯彻西安培华学院“以人为本,以德为先”的办学理念,积极培育代代相传的学长制关怀文化精神,充分发挥学生主体作用,促进学生更好的成长、成人、成才,提高学生自我教育、自我管理、自我服务意识等方面的能力,会计与金融学院2023—2024学年学长制工作优秀学长表彰大会于2023年12月12日12:10在j202隆重举行。

大会第一项

主持人介绍到场嘉宾

莅临本次大会的领导及嘉宾有,会计与金融学院党委书记兼行政副院长史立军、会计与金融学院党委副书记刘斌、会计与金融学院学长制指导老师王思思、会计与金融学院大一年级组组长及辅导员老师。

大会第二项

全体起立奏唱校歌

大会第三项

党委副书记刘斌宣读表彰决定

大会第四项

为班级学长颁发聘书

荣获班级学长聘书的有,侯喜林、赵静怡、杜东雨、周 迪、谢陶相如、张子怡、张冰昕、林嘉怡、高 钰、崔明星、叶宛青、崔佳瑶、任思田、郑张杰、浑晨悦、张雨轩、刘俊超、杨 卓、关雨涵、王嘉瑛、冯竹郁、高瑞紫、廖泽斌、师海峰、王业轩、张 薇、崔誉文、刘 敏、张 雯、邵芷馨、李 阳、加烁楠、毛富伟、党耀文、林巍峨、田 佳、马欣雨、蒲宁宁、赵文华、王佳辉、岳宇轩、席 鑫、毛杨静雯、李宇航、段梓熙、王昊尔。

王思思老师以及杨婷婷老师

为班级学长颁发聘书并进行合影留念

寇方译老师以及王迪老师

为班级学长颁发聘书并进行合影留念

荣获“优秀学长”荣誉称号的有,赵文华、谢陶相如、党耀文、郑张杰、张子怡、赵静怡、王嘉瑛、崔誉文、林巍峨、加烁楠、崔明星、杜东雨、李 阳、邵芷馨。

学长制骨干以及下任骨干成员有,郑佳宁、贠紫薇、千冰燕、沈 浩、殷海明、李星勃、晏鹏、赵文华、马欣雨、赵静怡、段梓熙。

DF86

刘斌书记为优秀学长颁发荣誉证书及奖品

并进行合影留念

CD5D

刘斌书记为优秀学长颁发荣誉证书及奖品

并进行合影留念

BE9C

史立军院长为下任骨干及大三负责人

颁发聘书及奖品并进行合影留念

E5C0

史立军院长为下任骨干及大三负责人

颁发聘书及奖品并进行合影留念

大会第五项

学生代表发言

学生马欣雨代表四十余名学长向学院给予的平台和机会表示感谢,作为学长制的一员,虽然有忙碌和付出,但同时也收获了经验和成长。希望学弟学妹们可以常怀感恩之心,将温暖与爱传递。坚定“自立、自信、自强”信念,在前进的道路上永不停息。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,愿同学们在校园中熠熠发光,在成长道路中展翅飞翔。

大会第六项

史立军院长总结讲话

史院长首先对四十余名学长的工作给予了充分的肯定并代表院系领导对大家的辛苦付出表示感谢,他希望各位学长在以后工作中继续发挥好模范带头作用,树立会计与金融学院的标杆,学长制的工作是一份荣誉也是一份责任。在今后的生活中,新一届优秀学长要继续传承学长制工作,从而实现个人进步和学院整体的提升,最后实现锐意进取新目标,在新时代、新征程上展现新气象、新作为。

我校十分注重对学生自我发展能力的培养,为学生提供了许多锻炼能力、展示风采的平台,其中“学长制”是一个行之有效的重要途径。此次我院“学长制表彰大会”的顺利召开为我院接下来的学长制工作打下了坚实基础,调动了学长们的工作热情,也加强了学长制的宣传,全面优化学长制队伍建设,切实增强了组织活力。希望新一届优秀学长能充分发挥先进示范作用,创先争优,谱写我院朋辈教育新篇章!