会计与金融学院网站

管理系2023年度年终工作总结及考评会圆满举行

发布日期:2023-12-25    浏览次数:

2023年12月22日上午10点,管理系2023年度工作总结及考评会于博远楼2115会议室召开,管理系全体教师参加,会议由管理系副主任邓向梅主持。

undefined

首先,由管理系李永红主任、邓向梅副主任、财务管理专业带头人郝北平老师、人力资源管理专业带头人江凤香老师进行述职。

undefined

李主任从支部工作、主任履职情况、教学工作、科研工作等方面对本人一年的工作进行了详细回顾。李主任指出本年度管理系获得院“审核评估先进集体”称号,校工会颁发“巾帼建功标兵岗”称号,这些荣誉的获得离不开管理系全体教师的共同努力,并对管理系全体教师一年的辛苦付出表示感谢。

undefined

邓向梅副主任从本人所从事的行政工作、教学工作、科研工作及学生工作对本人一年的工作情况进行了系统阐述。财务管理专业带头人郝北平老师从自身负责的人才培养方案修订、专项预算等工作进行了履职说明。人力资源管理专业带头人江凤香老师从其所负责的创新创业教研室、专业带头人、课程建设及学业指导等方面的工作详细介绍了干了什么以及所获得的诸多成果。

系主任及专业带头人述职后,管理系其他老师从教学、教改、课程建设、科研、学业指导及参与的系部其他工作等方面对本人一年的工作进行了简单汇报。

undefined

最后,李永红主任结合老师们的年终总结,对管理系下一年度的工作进行了部署和展望。针对教师们明年计划提出了具体的意见和建议,鼓励大家勠力同心,努力工作,共同促进管理系发展再上新台阶。

编辑:王若然