您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 团学新闻 -> 正文

职场新秀,秀出风采

发布日期:2012-04-25  来源:   点击量:

4月23日开始,我们将在文化广场进行为期一周的前期宣传活动,是为了让同学们对我们此次活动有个更深入的了解。活动期间,我们提供简历表,并且在现场进行活动信息的详细咨询,期待同学们的参与。

本次活动宗旨是通过比赛,加强同学们与人的沟通能力、了解就业前景、掌握面试技巧,为以后寻找工作打下坚实的基础。此次活动中,我们有幸请到了校外公司的人事部经理和其他长期从事招聘工作的招聘人员作为评委,为参赛选手指点迷津,使参赛选手能更准确的了解自己的不足,快速的提升自己的能力。最终,比赛胜出的选手,将有机会到某大型企业实习。

“完美职场 竞争未来”。西安培华学院第四届“职场新秀”风采挑战赛期待你的参与。

随着近几年全国高校的不断扩招,以及国家经济发展的状况,加之近几年的就业态势,高校大学毕业生的就业形势日趋严峻。于是我校学生会学习部精心为在校学生准备了一个近距离接触招聘的平台,西安培华学院第四届“职场新秀”风采挑战赛。