您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 团学新闻 -> 正文

王斗虎书记出席团中央学校部来陕调研座谈会

发布日期:2012-03-20  来源:   点击量:

3月20日,团中央学校部副部长杨松同志等一行来陕调研,调研座谈会在团省委一楼会议室举行。团省委副书记张小平,学校部部长单舒平,我校以及西安交通大学、陕西师范大学、长安大学、西北农林科技大学等9所高校分管团工作的领导和团委书记应邀出席了会议。我校党委副书记王斗虎,团委书记王叶清出席了座谈会。
  此次座谈会是为贯彻落实团中央的有关工作部署,进一步做好2012年我省高校团干部基层挂职工作,大力推进优秀大学生西部基层建功计划而举行。
  会上,王斗虎书记就我校团委各项工作情况以及学校党政领导就落实高校挂职干部选派及培养情况方面向团中央杨松部长、团省委领导等做了详细汇报。杨松部长对我校共青团工作表示肯定,并对我校党政班子高度重视团的工作给了高度评价。
  最后,王斗虎书记代表校党政领导表示,会一如既往支持团的工作,加强团的组织建设,并鼓励青年干部赴基层学习锻炼,大力支持学生参与到支援西部计划中来,传承好培华人的自强不息、开拓前进的精神。