您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 团学新闻 -> 正文

凝聚力量,迎接挑战

发布日期:2012-03-26  来源:   点击量:

------记西安培华学院2012年团干部培训班开班仪式

2012年3月26日下午16:00,随着雄浑的共青团团歌的奏响,西安培华学院下半学期的第一次团干部培训在J201教室隆重地拉开了帷幕。大会到场的嘉宾有团委书记王叶清老师,团委副书记段红老师,团委宣传部部长何苗老师,团委组织部部长高鸣博老师,以及团委全体干部参与了此次培训开班仪式。
开班大会期间,王叶清老师老师对团干部提出了工作时的要求:速度快、效率高、有热情。发挥团干部作为全校的桥梁与纽带的作用,并且保持青年的先进性,树新风要从身边做起,从小事做起,要对全校学生做出带头模范。王叶清老师提出对学院、党委、团委的“三个把握”,和对陕西共青团网、校团委网等四个网站的“四个关注”。教育要在每个团干部的共同的努力下,提高团委组织力量。其次由高鸣博老师对本学期本年度团委的工作做出了详细、清楚的规划,让团干部认识到将来工作的方向及努力的目标,让工作在本年度更加顺利得开展,为全校师生服务。
    此次培训将在3月26日、27日、28日为期三天,以明确本学期团委各部门工作,以培养团委干部求真务实的工作态度,加强团委干部的责任感、全面发展的个人能力为目标。使得每个团干部都能得到更明确的工作指导与素养上的提升。
    作为一支有组织、有纪律、高效率的团队,相信西安培华学院校团委通过此次干部培训,所有团委干部都将凝聚各自的力量,迎接新的挑战!

西安培华学院校团委
二零一二年三月二十六日