您当前所在的位置: 首页 -> 荣誉表彰 -> 青年榜样 -> 正文

寻找“优等声”第九届更新沸点主持人大赛

发布日期:2012-06-09  来源:   点击量:

为丰富校园文化生活,营造良好校园文化氛围,展现我校学子富有活力的青春风采,锻炼交际反应能力,由西安培华学院校团委主办、校广播站承办的主持人大赛的于5月24日晚7点在培华学院大学生活动中心展开了精彩决赛。到场嘉宾有姜波理事长、王斗虎书记、高新校区广播站老师等校领导,与在场同学们一同观赛。

刘旭东、温举金、杨越等8位参赛选手经层层激烈选拔与挑战走到了最后的决赛。他们用精准流利的普通话进行了自我介绍,之后的现场即兴表演环节,创意层出不穷,展示了选手们独具艺术魅力的主持特色。才艺展示环节,选手们各显神通,有的高歌一曲,尽情释放青春的活力;有的深情朗诵,用诗歌表达丰富的感情;有的热情舞动,优美青春的舞姿让大家叹服。他们幽默诙谐的语言,创新出彩的主持风格及深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。选手们幽默诙谐的谈吐、唯妙逼真的表演令评委赞叹不已。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。比赛最后,三号选手杨越荣获一等奖,马群、刘旭东分别获得二、三等奖。姜波理事长说:“今晚的比赛是充满爱心与合作的晚会,选手们的表现体现了他们关注时事、善于将环境为我所用的可贵优势。我对每个培华学子都寄予期望,希望他们能够通过努力在自己人生舞台上,做一个智者、勇者、成功者。”
    比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们一起期待我校在以后的主持路上愈加成熟,在闪烁的聚光灯和热烈的掌声中本次主持人大赛画上了一个完美的句号。