您当前所在的位置: 首页 -> 荣誉表彰 -> 青年榜样 -> 正文

“没有我,只有我们”西安培华学院第三届寝室文化节活动

发布日期:2012-06-09  来源:   点击量:

相遇贵在缘分,相知贵在际遇,我们来自不同的地方,相聚在这温馨的小家,我们怀揣着梦想,编织着希望。为丰富培华学子的寝室文化生活,进一步增强成员之间的友谊,记录这段美好的大学时光,西安培华学院学生会特举办“没有我,只有我们”为主题的第三届寝室文化节。

2012年5月16日下午16:00到20:00,西安培华学院学生会生活部在二号楼前的草地上组织进行了活动的游戏环节,游戏包括珠在千里、无轨电车、地雷阵和无敌风火轮。游戏即将开始,各参赛宿舍冒着烈日陆续来到游戏现场,由工作人员带领着进行游戏。游戏进行时现场热闹非凡,珠在千里笑声不断,无轨电车摔跤连连,地雷阵前尖叫笑闹,无敌风火轮破烂百出。游戏过程中团委书记王叶清带领其他老师到场观看,指导体验;姜波理事长亲临现场对本次活动给予肯定。
2012年5月29日,筹备了两周的颁奖晚会,于19:30在行政楼四楼报告厅隆重举行。到场老师有韩战军、段红、韩锋、李爱琴、以及各二级院系领导、各学生组织负责人应邀参加。一段精彩的开场舞表演之后,舞台正中的屏幕上出现了一张张洋溢着青春与幸福的面孔,宿舍自拍DV展示让在场观众感动不已,随即而来的宿舍才艺秀,没有专业的舞步,天籁的音喉,但却那么真实。心心相印环节,无声的动作,心灵的碰撞,不差分毫的答案,让场下观众雀跃万分。舞台上,舍长深情地讲述彼此的故事,台下舍友默默地流下眼泪,挥动着手臂诉说着友谊地久天长。一曲《年华》将节目推向高潮,工作人员从后台推上一个蛋糕,为在场过生日的同学庆祝,感动弥漫全场。
晚会接近尾声,段红老师为游戏环节获奖宿舍颁发精美舍服,李爱琴老师为才艺表演出色的同学颁发荣誉证书。李爱琴老师说:“这不是一场场表演,是一幕幕真实的演绎,那么用心让我们动容。”晚会在众人的恋恋不舍中落下了帷幕,至此,第三届寝室文化节圆满结束,愿所有宿舍能够珍惜这份情谊。让我们期待下一届吧!