您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 青年志愿者联合会 -> 正文

志愿行 | 培华青志联“小秦宝”——杨晨华

发布日期:2022-02-09  来源:   点击量:

大家好,我是杨晨华,女,共青团员,来自西安培华学院人文与国际教育学院汉语国际教育1901班。在校担任西安培华学院青年志愿者联合会副主席一职,现在我是十四运会和残特奥会的志愿者,参加十四运会游泳项目志愿者和残特奥会医疗保障工作。

从去年的十四运会和残特奥会招募启动仪式开始,笔试面试,岗前培训我都积极的参与其中。秉持着奉献,友爱,互助,进步的志愿精神,饱含热情和激动,终于顺利通过各项测试成为了一名十四运会和残特奥会的志愿者。这对我来说是惊喜也是激励我成长的更大动力。

今年的9月,我们开启了十四运会的游泳项目志愿任务,为期七天的时间,我和各位小秦宝们互帮互助,鼓励加油,悉心给各位观众服务,顺利的完成了竞委会给我们的各项任务,同时也认识了一群热情可爱的小秦宝。七天很短,但我们小秦宝会一直一直的勇敢坚持下去。

10月份我前往了组委会开始了残特奥会的服务,在医疗保障部做审核各位参加残特奥会人员的核酸,在办公室帮助各类文件的打印整理工作等任务。也会很累,但是坚持到底,就会成为更好的那个自己。

一路相伴到现在,感谢在我身边的所有“小秦宝”。志愿所至,爱心随行。让我们一起成为更加闪耀的自己!