您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 青年志愿者联合会 -> 正文

“培”你学党史校史

发布日期:2022-02-11  来源:   点击量:

党的历史,是中华民族伟大复兴史的光辉篇章,是最生动最有说服力的教科书;而培华的校史就像一本书,他记载着培华的发展;就像大海,每一朵浪花都展现着培华的风采。为了深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,为了让学子充分了解培华的光辉历史,西安培华学院青年志愿者联合会校史讲解队在第六届志愿文化节特举办本次知党史,明校史主题校园问卷调查活动以及“学党史,忆校史”演讲比赛。

历经百年沧桑,代代的培华人勤耕不辍,孕育了深刻的培华精神,使得今日培华,到处充满着希望。在问卷调查活动中,培华学子们积极参与,踊跃答题。给我们展现了培华学子良好的精神风貌,给人一种昂扬向上的蓬勃感。在演讲比赛中,参赛的培华青年们以丰富的演讲内容和赋有哲理性的语言使整个演讲洋溢着浓郁的青春气息。新一代的培华青年们铭记学校发展中的历程和厚重辉煌的过去,珍视桃李芬芳的今天,正以先辈们为榜样,在这里追逐他们的光荣与梦。

此次问卷调查活动使学子们进一步加深了对党史和校史知识的了解,在党史校史学习中接受了一次思想的洗礼,同时,也让学子进一步深刻明确了自强不息,开拓前进的历史校训。回顾历史,我们备感创业之维艰;展望未来,我们更觉任重而道远。 让我们携手共进,共创培华之未来!

留言互动

对于本次活动,大家还有什么建议?

请大家留言吧!