您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 青年志愿者联合会 -> 正文

雷锋月答辩 | 学雷锋精神,展志愿风采

发布日期:2022-05-21  来源:   点击量:

雷锋曾说:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的;我要把有限的生命,投入到无限的人民服务之中去。”

学雷锋精神,展时代风采

为进一步弘扬雷锋精神,培养学生们树立正确的世界观、价值观、人生观,引导学生服务社会,成就自我,也更加广泛的传承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。西安培华学院青年志愿者联合会在2022年4月28日开展了雷

锋月个人 项目 集体的答辩活动。

答辩风采展示

评委风貌

答辩的选手为这次的答辩活动精心准备资料、反复练习、最后用自己饱满的状态,积极向上的风貌将自己对于雷锋精神的理解与感悟以及自己的行动呈现出给评委,而评委也给各位选手的表现给出了表扬以及指导性建议,这不仅提升志愿者自身的志愿素质,也让志愿者明确了前进的方向。

志愿者有话说

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光。鲜衣怒马,我们正值青春年华,我很庆幸当时义无反顾的加入青年志愿者联合会这个大家庭来,在这里我们不仅可以去为更多的人送去温暖,帮助更多的人和事,还可以学习到更多的知识,不断的丰富自我,提升自我。人生的意义不在于索取而在于奉献,在今后的志愿活动中,我们不仅要牢记雷锋精神,更要将他的精神用以指导我们的实践活动。

本次活动虽然结束了,但大志的行动仍然在,抚今追昔,我们心潮澎湃,展望未来,我们信心满怀。作为青年志愿者联合,我们要时刻以雷锋同志为榜样,时刻牢记党的宗旨,坚持理想信念不动摇,做一颗永不生锈的“螺丝钉。