共产党员网 陕西党建网 人民网 新华网

当前位置: 网站首页 > 工会工作 > 模范引领 > 正文
西安培华学院举办庆祝建党100周年短视频征集大赛颁奖典礼
来源: 时间:2021-06-30 浏览:

6月29日下午,西安培华学院庆祝建党100周年短视频征集大赛颁奖典礼在维之图书馆报告厅举行,校党委书记罗新远,党委副书记、副校长姚文静,各学院党委书记代表,各相关部门负责人,企业代表、师生党员代表300余人共同见证了这一盛典。

西安培华学院党委书记罗新远致辞

罗新远书记在致辞中对本次庆祝建党100周年短视频征集大赛的成功举办表示祝贺,并对参赛同学、获奖师生的辛勤付出表示感谢。他表示,在喜迎建党100周年的日子里,培华师生用短视频的形式讲述“红色故事”,传播“城市形象”,传承“非遗文化”,助力“创新创业”,形式新颖、积极向上,充分展现了新时代大学生的精神风貌和创新力量。他强调,西安培华学院是一所具有传承红色基因的民办高校,站在两个一百年的历史交汇期,全体师生要学党史、强信念、铭党恩,坚定信念,扎实学识,敢于作为,勇于担当,以实际行动向建党百年献礼。

西安培华学院党委副书记、副校长姚文静宣读表彰文件

西安培华学院党委副书记、副校长姚文静表示,全体师生要以获奖的师生为榜样,不断加强创新力、行动力和专业技能,提升自身综合素质,为学校转型发展贡献力量,为建党100周年献礼。

本次短视频征集大赛于4月下旬启动,在两个月的赛期内,全校学生踊跃报名、积极投稿,共征集作品326部,经过专家评审、网络展播,共有87部作品进入决赛获奖。最终评选出西安培华学院庆祝建党100周年短视频征集大赛一等奖4名、二等奖7名,三等奖12名,优秀奖64名,优秀指导老师14名。

西安培华学院党委学生工作部副部长姚斌为创新创业赛道三等奖获得者颁奖

西安朝夕信息科技有限公司副总经理张哲为创新创业赛道二等奖获得者颁奖

陕西省新闻摄影学会会长、西安培华学院传媒学院院长杜耀峰为创新创业赛道一等奖获得者颁奖

西安培华学院党委教师工作部部长唐学学为城市形象传播赛道三等奖获得者颁奖

西安商网副总编赵亮为城市形象传播赛道二等奖获得者颁奖

西安培华学院党委副书记、副校长姚文静为城市形象传播赛道一等奖获得者颁奖

西安培华学院党委宣传部部长柳雨为非遗文化传承赛道三等奖获得者颁奖

陕西省非物质文化遗产产业联盟秘书长、西安永兴坊文化顾问王雅萍为非遗文化传承赛道二等奖获得者颁奖

西安培华学院党委书记罗新远为非遗文化传承赛道一等奖获得者颁奖

西安培华学院传媒学院党委书记江俊瑞为红色经典赛道三等奖获得者颁奖

西安培华学院党委工作部部长陈玲为红色经典赛道二等奖获得者颁奖

西安培华学院党委书记罗新远为红色经典赛道一等奖获得者颁奖

西安培华学院党委书记罗新远,党委副书记、副校长姚文静为优秀指导老师颁奖

本次颁奖典礼,还对各类赛道一等奖的短视频作品进行现场展播,这些作品创意十足、立意新锐、形式多样、主题鲜明,运用了丰富的创意手段,反映了培华师生对红色记忆、非遗文化、城市形象、创新创业的生动诠释,为社会主义核心价值观的传播提供了更具活力的表达方式。

百名师生党员重温入党誓词

据悉,本次活动由中共西安培华学院委员会主办,西安培华学院党委宣传部、西安培华学院传媒学院承办,陕西省新闻摄影学会、西安商网、西安永兴坊文化发展有限公司、西安朝夕信息科技有限公司作为合作单位共同为本次大赛提供支持,旨在庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现陕西省聚力产业振兴、备战“十四运”的突出成果,推动全校上下弘扬传统文化、开展爱国主义教育。