共产党员网 陕西党建网 人民网 新华网

当前位置: 网站首页 > 工会工作 > 模范引领 > 正文
喜报| 学校荣获省“征兵工作先进单位”荣誉称号
来源: 时间:2021-03-10 浏览:

近日,陕西省人民政府征兵办公室通报表彰2020年度高校征兵工作先进单位和先进个人。我校因征兵工作成绩突出,荣获2020年度高校“征兵工作先进单位”荣誉称号,我校党委学生工作部(征兵工作站)黄珂同志因成绩突出,被西安市雁塔区国防动员委员会评为“2020年度民兵整组工作征兵工作先进个人”

我校荣获2020年度高校“征兵工作先进单位”荣誉称号

我校党委学生工作部(征兵工作站)黄珂同志被西安市雁塔区国防动员委员会评为“2020年度民兵整组工作征兵工作先进个人”

矢志军旅淬钢火,千锤百炼成栋梁。从军报国,不仅是时代赋予广大青年的光荣使命,也是每名适龄青年应当履行的责任和义务。近年来我校一直秉承“点对点”宣传对接,“面对面”指导服务的精准化征兵服务原则,强化措施、狠抓落实,坚持高标准、高质量,各院系征兵工作负责人,进一步学习、深刻理解征兵政策,结合院系实际情况,制定征兵工作方案,设立征兵咨询站,开通征兵咨询QQ群,开展“征兵宣传月”“政策咨询周”活动。扎实开展征兵宣传,确保征兵工作深入细致,富有成效,把大学生征兵这项利国家利军队利教育利学生的工作做好、做实,激励更多的培华学子积极响应国家号召,肩负起历史的重任,自觉履行兵役义务,积极报名应征,把个人理想融入国防和军队的伟大事业中,为我校增光添彩,为国防和军队建设贡献力量。