共产党员网 陕西党建网 人民网 新华网

当前位置: 网站首页 > 工会工作 > 模范引领 > 正文
西安培华学院5件新闻作品入选2019年度“陕西高校新闻奖”
来源: 时间:2020-05-05 浏览:

近日,陕西省高校校报研究会公布了2019年度“陕西高校新闻奖”评选结果,《西安培华学院报》5件作品榜上有名,其中一等奖2件、二等奖3件。

“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会主持评选的全省高校新闻类学术性评奖,在陕西省高校报界向来以高规格、严要求著称,评选范围涵盖消息、通讯、言论、图片、专栏和版面六大类。在本次评选中,共有255件作品获奖,其中特等奖52件、一等奖82件、二等奖121件。

获奖名单中,王佳思、马翔的《培华师生齐唱献礼祖国七十华诞》获新闻图片类一等奖;马翔的《迎新季 迎“亲”季——接过行李我们就是一家人》获版面类一等奖;薛超飞、胡新苑的《培华&长安女马,这是一场美丽的邂逅》获通讯类二等奖;吕晓东、霍元敏的《传承职教基因 争创一流民校——西安培华学院探索高水平应用技术型民办大学工作》获言论类二等奖;薛舒凡、马翔的《“华为 ICT 学院”落户培华》获消息类二等奖。

过去一年,《西安培华学院报》校报编辑部紧紧围绕校党委办学思路和重点工作任务,在党委宣传部融媒体宣传布局中,潜心做好深度报道,大力宣传教学一线及基层工作中涌现出的优秀师生,讲好贴近师生的“培华故事”,在本次省内校报评选中,获得专家好评。