共产党员网 陕西党建网 人民网 新华网

当前位置: 网站首页 > 专题网站 > 党建双创 > 正文
我为群众办实事∣我校召开二届四次教代会提案落实反馈会
来源: 时间:2021-12-15 浏览:

12月13日下午,我校二届四次教代会提案落实反馈会在第一会议室召开。校工会委员会委员,各提案主办、协办部门负责人,各分会提案人代表出席会议。会议由工会办公室负责人党惠敏主持。

会上,工会常务副主席陈玲首先介绍二届四次教代会提案征集、审议、立项及督办情况。

随后后勤服务中心、人力资源中心、科研管理中心、教师发展中心、信息中心、开放教育学院、工会办公室等提案落实主办单位负责人对牵头办理的23项提案落实情况逐条进行通报,切实做到了事事有回应,件件有着落。在听取提案落实情况通报后,提案代表人对提案的落实情况发表了意见和建议。

与会人员以无记名投票方式,对各项提案办理落实情况进行满意度测评,测评结果也将在二届五次教代会的提案工作报告向广大教职工进行通报。

工会主席徐国富作总结讲话,他对本次会议的召开表示了极大的肯定。他强调,做好提案办理落实反馈工作是我们依法治校、民主治校的具体体现,有利于提高教职工参与民主管理的积极性,也是“我为群众办实事”的具体体现,搭建了教职工愉快的工作平台。各主办、协办部门一定要在思想上提高认识,站在学校改革发展和维护教职工利益的高度,认真做好落实办理工作,全面提升办理工作的效率和科学化水平,把“我为群众办实事”真正落到实处,为学校的改革发展、和谐稳定做出更大贡献。