共产党员网 陕西党建网 人民网 新华网

当前位置: 网站首页 > 专题网站 > 党建双创 > 正文
第二批新时代高校党建“双创”成果展示|我校医学院党委创建视频
来源: 时间:2022-04-20 浏览:

医学院党委按照新时代高校党建“双创”工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以“立德树人”为根本,以“五个到位”为指导,以医疗健康志愿服务为载体,建设服务型民办高校基层党组织,建立“党委、党支部、党员、群众一体化”的基层服务型党组织体系。坚持以党建促院风、教风和学风建设,积极创建高水平师资队伍、高水平科研队伍和高质量学生队伍的一流学院,实现“三全育人”目标。深化教育教学改革,紧紧围绕学院中心工作,凝心聚力,锐意进取,不断加强政治领导和服务保障,不断提高党建工作质量,用一流党建领航一流学院。2019年医学院获陕西省高校“学雷锋示范点”,2020年医学院教工第一党支部获批全国第一批高校新时代党建“双创”样板支部,2021年医学院护理学1709团支部获批陕西省首批新时代高校团建示范创建样板团支部。