•   >   永远的缅怀

组图|人少、景美、气候佳这就是培华国庆

发布日期:2021-10-06    浏览次数:

每到节假日,景区与路上的标配就是人多、拥堵,出去一趟,感觉所有时间都浪费在了路上。

趁着国庆假期,小薇邀请你们去一个绝对不堵、还不收门票的地方——西安培华学院。

☆第一站 学校的校门☆

我们来到的第一站,是学校的校门,与学校相遇时第一眼就是这里。新生带着对大学生活的憧憬进入这里,毕业生满怀对美好未来的向往离开这里,时光飞逝,带走了分别时的不舍,留下了属于青春的美好回忆。

☆第二站 维之图书馆☆

一说起图书馆,大家脑子里是不是充满了埋头苦学、鸦雀无声的学习场景。维之图书馆不仅拥有超多藏书供大家阅读,还有让人放松的环境。

劳逸结合,事半功倍,休息之后再继续努力学习,任务完成的效率会更快,获得的收获会更多。

☆第三站 校园操场☆

在绿茵场地上挥洒汗水,在篮球场地旁留下加油的呼喊,在红色跑道上谱写青春的篇章,一起去体验运动的魅力吧。

☆第四站 喷泉☆

蔚蓝的天空包罗万象,纯白的云朵吐纳着心事,路边的绿叶摇曳着美梦,热烈慷慨的红色彰显了独属于青春的生命力。

☆第五站 维之园☆

第五站,维之园之旅,此次校园游的最后一站就是我们的维之园,这是学校的著名景点之一。

微风拂面,水光潋滟,平静时,宛若一面镜子倒影着湖边的美景,愿你驻足停留的时刻是从容与心安,光影的流转中,岁月静好温柔以待,遇见自己,悦纳自己,超越自己。

在维之亭里坐一坐,与朋友一起聊天交谈,体会生活中的惬意时光。

不知为何,校园里的天空总是很蓝,碧空如洗,仰望蓝天的时候,总是忍不住把自己想象成一只飞鸟在空中翱翔,也许这就是蓝天的魅力吧。

这个四季都有花开的校园里,每个季节的景色都不会让你失望,温暖、盎然和悸动,所有美好的瞬间都在这里发生。

那些景致,是日常温馨的汇聚,偶尔的驻足,是心绪的驰骋。它是学习的乐园,亦是生活的温柔以待。遇见十一,遇见风景,遇见自己!

图片:姜驰

编辑:李楚璇