教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

喜讯丨坚持努力,总会有回报

发布时间: 2018-05-20 浏览次数: 作者:

热烈祝贺
西安培华学院艺术设计学院
荣获第15届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛最佳组织院校奖
艺术设计学院视觉传达设计专业赵丽老师
荣获优秀指导教师奖
艺术设计学院视觉传达设计专业王琪、沈奕涛、张思言同学
分别荣获佳作奖与优秀奖共5项
中国大学生广告艺术节学院奖

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,“学院奖”是其核心项目,是国内影响力非常大的创意营销活动竞赛。内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,所有命题均取自市场实战的一手资料,命题行业涵盖众多,自举办以来充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

近年来,我院积极响应学校的应用型人才培养方案,围绕推动大学生“双创”活动,在教学与实践中发挥专业竞赛激发学生学习兴趣的引导作用,让学生在参与国内外高水平的赛事中熟悉专业的发展趋势与潮流,提升学生的创意表达能力和设计实践能力。学生在各类竞赛中屡获佳绩,切实提高了人才培养质量,得到了社会各界的充分肯定。
      此次大赛中我院同学所荣获的荣誉离不开学院的重视与支持,离不开同学们和老师的辛勤努力。当下,作为新时代青年的我们应当不断的努力学习,做到习近平总书记所说的要不断励志,立鸿鹄志,做奋斗者。培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,永不气馁。积极的参加各种赛事,期待努力后的你,收获累累硕果,榜上有名。

图/文 艺术设计学院