教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

我院学生在陕西礼中国节创新茯茶文化包装设计大赛中获奖

发布时间: 2022-01-27 浏览次数: 作者:

为进一步提升新城产业基础和市场活力,全面推进企业工地复工复产。泾河新城工业和信息化局(茯茶办)、泾河新城党委宣传部(文旅局)联合联想来酷、抖音直播、陕西供销-小供优选平台共同举办陕西礼中国节泾阳茯茶年货节活动,本次活动同时邀请了陕西科技大学、西安理工大学、西安交通大学城市学院、西安科技大学、西安培华学院、陕西职业技术学院环境艺术学院和六家茯茶企业参与,加速包装设计专业高校与茯茶企业的技术合作,创新茯茶文化包装设计。通过“茯茶年货捎回家”的线上年货节活动,进一步加深高校师生对茯茶文化产业发展的认知,扩大茯茶文化品牌影响力,并对茯茶公共品牌的推广、茯茶文化的延伸、茯茶产学研的融合等方面进行了全方位的提升。

建筑与艺术设计学院视觉传达设计专业师生在陕西西咸新区泾河新城管理委员会举办的“陕西礼中国节创新茯茶文化包装设计大赛”中取得了优异的成绩,拿下金、银、铜奖各一项。金奖作品会亮相陕西泾阳茯茶年货节,同时也会在全国126所高校云店中进行展示。

作品展示

金奖作品

39FC5

学生团队:李万炳、杜静茹、姜雨阳、胡佳雨、邓意平