教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

社团推广丨一观一画欢迎您的加入

发布时间: 2021-05-09 浏览次数: 作者:

艺术源自于对生活的热爱。
绘出心灵之意,感悟艺术设计。

为了加强学院艺术文化建设,丰富同学们的课余生活,提高同学们的艺术素养,激发同学们的学习兴趣,一群追逐艺术、热爱生活的小可爱,组成一个快乐的小家庭,社团各成员因热爱而汇聚在一起,用绘画表达艺术,用跳跃在纸尖的笔传递思想,这就是一观一画社团。

这里能让同学们在社团活动中观以达心、闻有所获、画绘人生,以及加强同学们的绘画技能以及增加社团成员的设计灵感。

一观一画社现设有社长一名,副社长一名,下设组织部、实践部、运营部、共3个职能部门。各部门职能不尽相同,但却紧密相依,共同为一观一画社的发展奠定坚实的基础,也为能成为一个温暖的大家庭献出自己的一份力量。本社团的建立不仅希望通过各类活动丰富大家的校园生活,同时也希望更好的发展社团,以更好的社团面貌,促进本社与学校和院系各组织、社团未来更好的合作。

作为新兴的社团,一观一画有许多活动举办形式,将在校内外结合开展。并策划在未来以更加丰富的形式,开展社团活动,现有的活动形式有:定期举办纪录片观赏、组织参加各类设计的比赛、新老成员作品交流分享会、共享成果,以及提供校内外墙绘工作机会,通过社团举办的各式各样的活动,不仅希望提高同学们的设计意识和绘画能力,还能让大学生走出自己的小天地,体验社会工作的不易,增加同学们的见识及工作经验。
   绘出心灵之意,感悟艺术设计。追逐梦想的少年用这样一颗赤诚的心,用灵巧的手绘画,敞开怀抱,拥抱艺术,热爱生活。在这个集体中,大家彼此给予信任和温暖以及发自内心的共鸣。

一观一画社团作为热爱绘画以及热爱设计的同学的聚集地,将成为一个有特色、有活力、能激发你的绘画艺术细胞的组织!同时我们也会放眼长远的未来来进行社团的活动,促进社团的发展,并促进与院系组织、校级组织以及校级社团的共同合作。
   在未来的日子,大家也会携手并进,共同打造出一片新天地,并为学校美好明天添上灿烂一笔!让大家一次偶遇,成就绘画少年的梦想!

我们在最后也诚挚邀请对绘画以及艺术设计感兴趣的、志同道合的小伙伴,一起加入社团,体验更多的、更丰富的活动。共建更加美好的社团。