教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

毕设答辩丨建筑与艺术设计学院动画专业毕业设计答辩顺利展

发布时间: 2021-05-26 浏览次数: 作者:

毕业设计阶段是本科人才培养的关键,是检验学生学习的主要实践,是大学生全面的展示自己的能力、智慧和口才的最佳时机,2021524日,建筑与艺术设计学院动画专业进行了毕业设计的答辩工作,教学经验丰富的四位老师对38名学生的答辩进行了严谨且认真的把关。据悉,专业前期还成立了毕业设计答辩委员会、答辩秘书组,在学生们积极完成毕业答辩内容的基础上,展开毕业设计指导工作和答辩工作。

答辩现场

准备答辩时,同学们在准备室内认真梳理稿件核对作品细节,答辩开始,答辩组组长强调答辩的重要性以及注意事项,答辩秘书们认真记录,疏导现场,答辩过程中,同学们衣着得体,结合视频和PPT精神饱满的将自己在大学四年间所学的知识和收获展示给大家,评委们在认真听取同学们的讲解后,针对毕业设计的内容提出相关问题,并进行专业点评和指导,同学们在回答时简单明了,也虚心接受老师们指出的不足,同时也得到了评委教师的肯定。

答辩现场

答辩过程中学生表达生动,对毕业设计所做的工作进行了总结陈述。每一位答辩老师都认真听取学生的陈述,仔细阅读了学生的论文以及毕业设计,并提出了符合实际且贴合设计的问题,对学生四年来所学的知识以及经验进行了全方位的考察。

本次的毕业设计答辩会,为建筑与艺术设计学院动画专业的学生提供了宝贵的经验,为他们今后从事的相关岗位提供了相应的实践,也加深了他们对于动画专业技能的自我认知。最后,衷心祝愿动画专业的毕业生们,可以用充足的经验和勤奋的行动,为社会做出更大的贡献。