建筑与艺术设计学院召开 第三次中心组(扩大)学习会

发布时间: 2021-05-31 浏览次数: 作者:

2021年5月31日上午,建筑与艺术设计学院在汇知楼6121办公室,召开第三次中心组(扩大)学习会。学院中心组成员,各党支部书记参加会议,此次中心组学习会由学院党委书记权勇太主持。

会上,学院党委书记权勇太带领学习了《中国共产党党员权利保障条例》和《论党的宣传思想工作》重点内容。权勇太书记从 党员权利保障应当遵循的原则、党员应当增强党的观念和主体意识、党员有党内知情权、党员有党内参加讨论权等方面进行了领学。他指出,《中国共产党党员权利保障条例》是为了坚持党的领导,加强党的建设,发扬党内民主,保障党员权利,增强党的生机活力,根据《中国共产党章程》,而制定的条例。

接下来,党委副书记南斌红带领大家学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神。习近平总书记在广西考察期间就开展 好党史学习教育作出重要指示,进一步深刻阐释了学史增信的重大意义,阐释了信仰、信念、信心的丰富内涵,进一步明确了深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的目标要求,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

图/文:建筑与艺术设计学院