环境设计专业召开2023届本科毕业实习动员大会

发布时间: 2023-02-23 浏览次数: 作者:陈风焕

为进一步提高应用型人才培养质量,确保2023届毕业实习工作正常有序开展,切实提高学生的实践能力和专业水平,依据《西安培华学院实践教学管理办法》《西安培华学院毕业实习管理办法》等文件精神和要求,我院环境设计专业在线上召开2023届本科毕业实习动员会。本次动员大会由环境设计专业2023届全体毕业生及相关指导教师参加。

本次会议由马晓燕、陈风焕两位老师主持召开。主要从实习时间安排、实习目的及要求、实习安排及注意事项以及实习结束需提交资料四部分展开。陈老师强调了毕业实习在人才培养方案中的重要地位,明确毕业的要求和目的及实施步骤,使学生们充分认识到毕业实习的必要性和重要性。同时,强调了实习纪律及实习报告等撰写的要求,并希望同学们协调好实习与考研复习等的时间,保证实习的质量。马晓燕老师对本次会议做了重要补充,两位教师针对学生们毕业实习的其他相关问题进行了答疑解惑。

此次毕业实习动员会的召开,明确了毕业实习相关的要求和内容。也希望同学们在实习过程中加深理解并巩固所学专业知识,进一步提高分析问题和解决问题的能力,为今后走上社会做好充分准备。