建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
桃李天下,师恩四海教师节活动
发布时间:2023-09-10       发布者:赵悦 宁千慧 王婷       浏览次数:

时光荏苒,转眼又到了一年一度的教师节。在这个特殊的日子里,我们怀着无限的敬意和感激之情,向全校的教师们致以最衷心的祝福和诚挚的问候!同时,也借此机会向所有默默付出的教育工作者们表示敬意,您们是我们坚实的后盾,您们是我们成长道路上最温暖的引领者。建筑与艺术设计青年志愿者协会举办教师节感恩活动,在9.10日为老师送上编制的花花和手写贺卡。祝愿老师教师节快乐。

教育是人类进步的火炬,而教师则是点燃这一火炬的伟大的引导者。他们用满腔的爱心和智慧,培育着一代又一代的学生。在传道授业解惑的同时,他们默默承担起塑造人格、引导方向的重要责任。他们化身为知识的播种者,将希望和梦想铺陈在学生们的心田。

让我们回首过去的一年,感叹时间的飞逝。面对新冠疫情的冲击,教师们在各种困难中坚守岗位,创造了一个又一个奇迹。您们不顾个人安危,冒着风险为学生提供线上教学支持,用心呵护每一个学子的成长。您们的无私奉献和坚韧不拔的精神给我们带来了勇气和希望,让我们看到了未来的光明。

在今年的教师节中,我们向全体教师致以最崇高的敬意!感谢你们为学生的每一个成长点亮了照明灯,感谢你们在教育事业中默默奉献,用智慧和爱心为学生铺就了通向未来的康庄大道。您们的努力和付出是无法计量的,但我们深深地明白,没有您们的辛勤付出就没有学生们的成长。

最后,让我们一同高举双手,为辛勤耕耘的教育工作者们欢呼,为他们送上我们最真挚的祝福:教师节快乐!愿您们身体健康,事业有成,让我们一同携手,共同创造更美好的明天!

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院