建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生服务 >> 正文
建筑与艺术设计学院2018-2019学年学生组织总结大会暨表彰大会圆满成功
发布时间:2019-06-05       发布者:       浏览次数:

为全面回顾总结各学生组织工作,表彰先进,树立典型,建筑与艺术设计学院于2019年6月4日晚19:00在汇知楼国学大讲堂成功举办2018-2019学年学生组织总结大会暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有建筑与艺术设计学院常务副院长徐莹,党委书记兼行政副院长权勇太,党务行政干事李鲁媛、第一党支部书记、学生干事黄鑫,第四党支部书记、学生干事崔菲,团委书记段超,第三党支部书记、新闻站站长孙见成及我院全体辅导员。

全体起立,奏唱共青团团歌

建筑与艺术设计学院常务副院长徐莹致辞

徐院长首先对各位老师及学生组织一学年的工作给予高度肯定,提出在过去的一年里,各组织开展的校园文化活动、社会实践活动、志愿服务活动等,内容丰富,形式多样,主题鲜明,在学生素质教育和校园文化活动建设上取得卓越的成绩,徐院长同时指出,新闻站的工作在过去的一年也成绩斐然,并于去年的评比中积分排名二级学院第一,全校第二。最后,徐院长表示,希望我院学生组织紧紧围绕党支部积极开展工作,做到思想引领、行动引领,并积极营造努力向上的良好氛围。

党务行政干事李鲁媛总结党务工作

党务行政干事李鲁媛老师表示,建筑与艺术设计学院党委按照校党委要求,围绕院系中心工作,以全面从严治党为主线,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力加强学院党的思想建设、组织建设和作风建设,促进党建各项工作,持续改进工作作风。过去的一学年里,积极开展了“纪念杨虎诚将军”、“不忘初心牢记使命、”校史党史竞赛等一系列活动。李老师表示,在未来的日子里,院党委将积极配合校党委工作,按时完成上级下发的任务。积极开展党员党风建设活动,增强院系党员的自身党性修养,加强对《党章》与党的十九大的学习。

团委书记段超老师总结团务工作

团委书记段超老师表示,在过去的一学年里团委积极服从校团委、院党委领导,大力开展团风建设、个人思想素质培养等工作,并取得卓越成果。同时提出在新一年中团委工作的努力方向与目标,强调落实工作与奉献精神是学生组织的重心。并坚信在未来的日子里,建筑与艺术设计学院团委将继续执初心,为梦想,不断提高自身基础团务能力,以更好的姿态、更高的水平服务于学院的共青团工作,为树立学院良好的社会形象和实现快速发展而不懈努力。

第三党支部书记、新闻站站长孙见成总结新闻工作

第三党支部书记、新闻站站长孙见成老师表示,身为新闻人,更应该明白身上所肩负的责任和使命,秉承讲诉建艺好故事、传播建艺好声音的职责和使命,积极扩大学院传播力和影响力。孙老师表示,每一次活动结束就意味着新闻工作繁忙的开始,只有用心制造、提高标准、精益求精才能达到预期效果。最后,孙老师希望广大学子立鸿鹄志,树人生目标,做新时代的追梦人。

党委书记兼行政副院长权勇太宣读团发〔2019〕04号优秀表彰文件

建筑与艺术设计学院常务副院长徐莹为优秀部门颁发荣誉证书

党务行政干事李鲁媛为党务办公室优秀助理颁发荣誉证书

团委书记段超老师为团委优秀干事颁发荣誉证书

第一党支部书记、学生干事黄鑫为学生会优秀干事颁发荣誉证书

第四党支部书记、学生干事崔菲老师为青年志愿协会优秀干事颁发荣誉证书

第三党支部书记、新闻站站长孙见成老师为新闻站优秀干事颁发荣誉证书

优秀干事代表岳红发言

优秀干事代表岳红同学发言表示:成为一名优秀的团委干事,一直是她坚持不懈的目标。作为干事,她的成长离不开院系组织的培养,经历的不只是求知,更有做事、共处和做人。在这里将奔赴向自己的理想,同时也提升着自身的价值。作为一名真正优秀的学生干事,勇于在原有的基础上开拓创新,应同学们所需,在工作方式上做出突破。每一份荣誉都承载着刻苦的努力与学院领导的殷切希望,今后我们会多想、多做、多交流、热爱工作、怀揣高度责任感,真正使她们的工作奔流出不竭的青春气息与活力,共同谱写灿烂辉煌的明天!

党委书记兼行政副院长权勇太总结大会

活动最后,权院长表示,希望大家真正理解学生干部的意义,学生干部应比别人先干一步,并不单是一个职位,而是奉献在先、积极工作的一种态度、一种精神,应在履行好认真学习、形成良好文明习惯、积极配合老师工作、考试不作弊等学生基本职责上,提高对自己的要求。并对广大青年提出以下四点期望:1、对得起老师辛勤的教学;2、对得起家长日夜的期盼;3、对得起自己美好的未来;4、对得起社会交付的责任。

全体嘉宾及获奖代表合影留念

伴着热烈的掌声,本次总结暨表彰大会圆满结束,再次祝贺获奖的组织及同学,希望各组织及个人能够以这次表彰为契机,增强责任感,使命感。让我们以更加坚定的信念、饱满的热情、求实的作风、实现新的跨越,谱写建筑与艺术设计学院更加辉煌灿烂的篇章。

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院