建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 姜维之班创建 >> 正文
​建筑与艺术设计学院举办2021—2022学年班长述职大会
发布时间:2022-05-20       发布者:       浏览次数:

为总结过去一年学生工作,5月18日晚,建筑与艺术设计学院2021级班长述职大会于育英楼3505教室顺利举行。建筑与艺术设计学院党委副书记南斌红、建筑与艺术设计学院团委书记李煜、建筑与艺术设计学院学生干事崔菲、建筑与艺术设计学院学生会指导老师邢杨、建筑艺术设计学院潜能辅导站指导老师张庆莹参加会议。

作为学生骨干,为学生服务是我们的本职工作,是一种发乎内而形于外的责任担当,我们理应将责任感和担当精神牢记心中。工作中,要采取积极主动的态度对待每一位同学、认真做好每一件班级小事,不懈怠,不放松。

大会开始,建筑与艺术设计学院党委副书记南斌红致开幕词,南书记在本次大会中提出“在保质保量完成学习任务的同时,大家要积极组织并参加活动,提升管理理念。各班班干部要结合各项工作要求,充分挖掘班级潜质,争取在班组建设方面取得更优异的成果。真正做到敢于担当责任,勇于迎接挑战,在砥砺自我中,成长为学生的表率。

随后,各班长按照抽签顺序依次进行述职。

大会上,14个班级的班长依次对半年来班级建设工作进行了汇报。汇报内容包含了班长工作内容、班级成绩、竞赛获奖、组织参与、志愿服务、经验与不足、改进措施等方面。在三分钟的叙述中,各班班长思路清晰,既阐明了工作成果,也展现了班级特色。

会议第三项,由建筑与艺术设计学院团委书记李煜做活动总结。李煜老师表示,与第一学年相比,同学们在各方面都取得了明显的进步。班委们的责任感也变得更加强烈,班长述职不仅可以增强我院的班级管理水平,也能使更多的同学得到锻炼,促进班级建设迈向新台阶。希望各位班委总结过去,驻足现在,展望未来,充分发掘班级同学的潜力,形成班级发展的向心力,向姜维之班的创建目标不断努力。同时也希望同学们继承往届学生的优良传统,发扬不怕苦、不怕累的精神,积极参与到暑期“三下乡”活动中去。

大会第四项,为获奖班级班长颁发荣誉证书。

建筑与艺术设计学院学生会指导老师邢杨、建筑艺术设计学院潜能辅导站指导老师张庆莹、郝甜甜老师为获三等奖班级颁奖。

建筑与艺术设计学院团委书记李煜、建筑与艺术设计学院学生干事崔菲为获二等奖班级颁奖

建筑与艺术设计学院党委副书记南斌红为获一等奖班级颁奖

大会第五项,参会人员合影留念。

此次班长述职大会也是一次各班经验交流的机会,不少班级在班委的带领下获得荣誉、共同进步,其中的经验和方法值得肯定和学习。相信各位班长在述职大会结束后会继续努力,定期总结工作,积极解决问题,争取带领班级建设更上一层楼。

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院