首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

发布日期:2022-11-01    作者:     来源:    点击:

2022111日,《关于开展首届西北联盟高校(本科类)思政课教师教学展示活动的通知》,2022 年度首届西北联盟高校(本科类)思政课教师教学展示活动获奖教师名单公布。马克思主义学院教师沈毓娜、李雯荣获西北联盟高校(本科类)思政课教师教学展示活动三等奖。

我校马克思主义学院教师沈毓娜、李雯凭借精湛的讲课技能和多年的教学积累,经过校级“练兵”、省级网络评审等环节,与全省51名思政课教师一起入选,最终获得西北联盟高校(本科类)思政课教师教学展示活动三等奖。两位老师表示,作为一名青年思政课教师,会把参加省赛经历的感受转化到今后的教学中,上好每一堂课,做好学生健康成长的引路人。

为了做好此次活动,学校马院精心策划,全员参与。经过考核评比环节,推选了六位教师参与省级网络评比。马克思主义学院教师沈毓娜、李雯最终荣获西北联盟高校(本科类)思政课教师教学展示活动三等奖。荣誉的获得体现了我校思政教师团队协同作战的力量,集中展示了学校思政教育教学的成果。

图文编辑:马帆

审核:霍艾湘/寇军强