首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

广西外国语学院领导来我校马院考察交流

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:    点击:

2021514日下午,广西外国语学院党委书记周江煜,党群工作部副部长、党委组织部部长邓丽艳,行政党群工作部党支部书记蒋成军一行3人来我校马克思主义学院进行交流考察。西安培华学院党委书记罗新远陪同前来。马克思主义学院院长史晓眉教授就我校思政课建设,四年来思政课教学教研改革创新工作作了介绍。周江煜书记对我院三轮思政课改革创新及学生思政课学习创作成果集给予高度赞扬和充分肯定,希望广西外国语学院马院的同仁能有机会前来学习。同为民办高校思想政治教育教学工作,双方还探讨了带有普遍性的问题及协作空间。这次广西外国语学院党委书记前来考察交流,加强了两校两院的深层了解,扩大了培华学院思政工作的影响力。

../Downloads/IMG_3631.JPG

广西外国语学院周江煜书记与史晓眉院长相互交流

广西外院周江煜书记充分肯定我校思政课改革创新成果

广西外院周江煜书记、邓丽艳部长在翻阅学生成果集