首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

思政部举行青年教师教学竞赛初赛

发布日期:2019-05-10    作者:     来源:    点击:

为提升青年教师创新型教学能力和教学水平,推进青年教师不断改进教学方式和手段,激发青年教师快速进行应用型课程教学改革的主动性、积极性和创造性,思政部于510日举行了我校第十届青年教师教学竞赛初赛。担任本次比赛的评委有思政部主任史晓眉教授、思政部副主任王袁媛副教授、思政部冯小卫教授和思政部教研室主任霍艾湘副教授、简爱副教授、袁秦英副教授、潘迎丽副教授。

9名参赛教师按照比赛要求做了现场展示,她们精神饱满、教态大方、思路清晰,不仅运用了多媒体,而且还用到了蓝墨云班课、快闪等现代信息技术手段呈现教学内容,展示了优良的教学基本功和教学创新能力。各位评委专家认真履行职责,对每位参赛教师做出点评,肯定优点、指出不足、提出有建设性的意见,同时严格按照本届竞赛评分标准给每位参赛教师公平、公正打分。最后史晓眉主任肯定了每位参赛教师的准备工作,希望进入复赛的教师本着以“学生为中心”的原则在教学方法和教学效果方面再做努力,并预祝她们取得好成绩。

经过激烈的角逐和评委专家的评审,最终评选出李雯、王艳雪、陈欢、袁秦英、樊静、袁娜6名教师参加西安培华学院第十届青年教师教学竞赛复赛。

(思政部通信员:张明霞 供稿)