首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

马克思主义学院成功举办2023年大学生创新创业训练计划项目初赛

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:    点击:

为了激发当代大学生自主创业的热情,进一步落实我院实践育人的教育方针,深化创新创业工作,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力,同时选拔优秀项目参加学校创新创业训练计划项目大赛,马克思主义学院于4月17日上午在2501B会议室举办创新创业训练计划项目初赛。比赛邀请了西安培华学院创新创业教研室主任江凤香教授,会计与金融学院数智营销系教师王艳教授,马克思主义学院院长闫团结教授,马克思主义学院副院长霍艾湘教授做评委老师。

本次比赛分为项目介绍、现场提问和专家点评三个环节。选手们激情洋溢地阐述了自己的创新思维与创业理念。结合红色文化内容进行了全面介绍。在评委提问环节,评审老师针对参赛选手的项目申报,提出了宝贵意见,要求同学们在比赛结束后认真修改,拿出高质量的项目参加学校的比赛。最后,西安培华学院创新创业教研室主任江凤香教授对本次活动进行了点评,对学生们积极创新的劲头表示十分赞赏,对学生的创新想法给予肯定,希望同学们能够珍惜大学时光,多学习专业知识,为创新创业奠定坚实的基础,最终创业成功。

图文编辑:宋玉芹

审核人:霍艾湘、寇军强