首页 >> 科研工作 >> 产教融合 >> 正文

马克思主义学院开展教师创新创业能力培训

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:    点击:

2023413日,马克思主义学院“未来已来,你准备好了吗?——大学生创新创业训练计划项目申报培训”在2501-B会议室举行。会议由马克思主义学院教学副院长霍艾湘教授主持,培训由马克思主义学院薛舒凡老师主讲。

薛舒凡老师是我校创新创业导师,多次参与大学生创新创业项目的评审,同时还多次指导过国家级、省级、校级大学生创新创业实践项目,具有丰富的学生创新创业项目指导经验。

薛舒凡老师从创新创业是什么、如何选题、如何申报、创新训练项目、创业训练项目、创业实践项目等方面做了技巧性的讲授。同时也详细为各位老师构建了创新创业项目运行的整体框架,申报项目的意义,如何明确创新点,如何实现项目落地。最后还解读了《西安培华学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(修订)》的通知及相关注意事项。

经过培训,老师们感到受益匪浅,增强了在学习与实践中不断提高创新创业能力并取得成果的信心和动力。

图文编辑:陈欢

审核人:沈永真、霍艾湘、寇军强