首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院党支部召开党建工作重点任务推进会议

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:    点击:

526日下午,马克思主义学院党支部召开党建工作重点任务推进会议,落实校党委有关部署要求,推动各项重点任务落地见效。

党支部书记王袁媛总结了半年来工作任务完成情况,支部委员就重点工作党支部品牌建设、“双带头人”培育工程、党员积分考核制度等进行讨论,制定工作目标及实施方案。

会议决定要统筹推进党建工作,落实党建责任制,逐项细化目标任务,建立清单台账,定期跟踪,确保按照时间节点高质量完成工作任务,提升管理水平、提高服务群众能力。

图文:晓媛