会计与金融学院网站

我校学子在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业” 比赛中喜获佳绩

发布日期:2018-06-20    浏览次数:

6月16日-6月17日 由教育部电子商务类教学指导委员会主办的第八届 全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西省选拔赛在西北政法大学举行。此次大赛中,陕西所有的民办院校和公办院校在同一平台进行竞争,在与西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安邮电大学等公办大学激烈的角逐中,我校会计与金融学院学生发挥良好,获得一等奖一项,二等奖六项的好成绩,同时荣获优秀组织奖。

学生获奖

在比赛现场,老师们认真倾听学生的项目,答辩环节提出各种疑惑,学生们镇定自若、机智应答彰显了大学生的创新意识、创新思维。
会计与金融学院 任静、石 妍老师 指导的“优推校园APP推广”参赛项目取得了一等奖的好成绩,这也是我校学生在历届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西省选拔赛中获得的 最好 成绩。

合影留念

通过竞赛培养了 大学生的 创新意识、创意思维和创业能力,更促进了团队协同作战意识的建立,不得不说“三创赛”将成为培养人才和发现人才的重要途径。