会计与金融学院网站

会计与金融学院校运动会表彰大会

发布日期:2018-06-14    浏览次数:

为了 对本届校运会中 做出贡献的运动员 进行表彰和奖励 ,会计与金融学院于2018年 6月 13 日下午 在博远楼2201教室 召开了校运动会表彰大会。出席本次大会的有 会计与金融学院 学生会各部门代表,各班代表及运动员代表等。

主持人带同学们回顾了校运会的精彩瞬间

图片中运动员们突破自己, 在运动场上挥洒汗水,激扬青春,收获荣誉与梦想,以行动阐释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。大家敢于拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。
主持人 宣布 获奖名单 ,学生会各部门部长为运动会中获奖的运动员颁发奖品,来表示对他们优异成绩的肯定,运动员们对此次运动会发表了自己的感想,对运动会中表现出的不足进行深刻的反思,并表明自己的决心,希望队员们团结起来,发挥团队的力量,争取下一年运动会更上一个台阶,从运动员们慷慨激昂的发言中可以看出他们的坚定决心和信心。

得奖运动员

这些个人项目及团体项目的得奖运动员们大多都在自己的项目中名列前茅,并突破了自己,他们身上体现出的是对勇于拼搏、敢于奋进的体育精神的践行。
体育部负责人对各部门和各运动员在本届运动会工作中的支持与帮助表达了衷心的感谢,同时,对学生教练们的认真与担当给予了高度的评价,体现出当代大学生勇于担当的责任与使命。 最后 全体同学合影留念,共同记录下这美好的一刻