会计与金融学院网站

会计与金融学院举办“真爱订单班”开班典礼

发布日期:2018-06-14    浏览次数:

6月13日下午14:30,西安培华学院与西安真爱服务事业股份有限公司校企合作签约、揭牌仪式暨“真爱订单班”开班典礼在博远楼J201教室举行,西安培华学院副校长于国亮,校长助理秦海峰,会计与金融学院院长赵选民,西安真爱服务事业股份有限公司副总经理岳美丽,人力资源部总监李轶,人事经理苏小静,招聘负责人张芬以及首批“真爱订单班”全体学生参加了签约、揭牌仪式及开班典礼。仪式由会计与金融学院常务副院长王西娅主持。

会计与金融学院常务副院长王西娅主持

校企合作揭牌仪式

仪式首先由赵院长致辞,赵院长充分肯定了校企联合培养对于学生发展的重要性,希望通过校企双方合作,提升学生的实践技能和综合素养;企业方岳总也在仪式上致辞并承诺企业积极配合学校,双方通过专业授课+企业授课的培养模式共同打造符合社会和企业能力要求的优秀学生。之后,由校企双方代表校长助理秦海峰、岳总共同签订了校企合作协议;于国亮副校长、赵选民院长与企业代表共同为“西安培华学院校外实践教育基地”和“真爱集团人才储备基地”揭牌。最后,由双方班主任对“真爱订单班”学生授班旗,订单班正式成立。

合影留念

“真爱订单班”的成立,先后经过校企双方多次对接、讨论,最终就人才培养模式达成一致意见。通过订单培养,能提升我院人才培养的效果,满足企业人才的需求,真正实现高校人才培养与企业人才需求的精准对接。