会计与金融学院网站

数智营销系“迎接专家进校审核评估动员会”圆满召开

发布日期:2023-06-03    浏览次数:

2023年5月31日14:30,数智营销系在2115会议室召开了新学期工作会议。参加本次会议的有会计与金融学院副院长丁阳,系主任李亚子及数智营销系全体教师。会议由数智营销系副主任刘茹岚主持。

首先李亚子主任对前期审核评估中涉及到一些试卷和论文的资料抽调进行了简单总结,同时对各位老师在近期工作中表现出来的认真敬业的工作态度表示感谢。随后部署下周工作重点,李亚子主任再次强调学期过半,对于教学过程的资料及作业做好整理批阅,对于教学组织和课堂纪律不能放松,严格遵守各项归规章制度。

接下来刘茹岚副主任对前期学校评估的相关会议精神进行传达,并对后期评估的准备工作进行梳理。对于教学资料准备、课堂教学组织、学生实习实践等方面进行相关安排,希望大家可以继续保持饱满的工作状态和高度的敬业精神完成后续工作。

随后,杨伯欢老师再次强调教学资料的准备需要完善。杨艳萍老师对于本学期毕业实习问题进行总结,希望各位指导老师可以督促学生积极整理实习相关资料。

最后,丁阳副院长进行总结讲话,对于审核评估工作再次进行强调,并且建议在电子商务和市场营销专业发展的过程中要注重打造专业特色,挖掘专业亮点,加强专业宣传。同时要求全体教师思想上要重视,行动上要积极,以学生为本,出色完成好审核评估相关工作,并以此为契机,在今后的教学科研道路上不断精进,砥砺前行!