会计与金融学院网站

青春三月学雷锋,志愿服务暖人心|“青春建功新时代,学习雷锋志愿行”系列活动二——会计与金融学院团委开展雷锋月志愿服务活动

发布日期:2024-03-21    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引导广大青年学子积极投身志愿服务,会计与金融学院团委于2024年3月20日组织开展“春暖三月学雷锋,志愿服务暖人心”为主题的雷锋月志愿服务活动。

1BD2E

阳春三月是春光明媚、生机勃勃的季节,更是讲文明、树新风、学雷锋的雷锋月。此次活动旨在引导学生践行社会主义核心价值观,增强社会责任感,让雷锋精神绽放出新时代的光辉。

因为有担当,所以想做的更多

因为有行动,才会觉得做的不够

同学们满怀对校园的热爱

用行动阐释着新时代的“雷锋精神”

春风拂面,雷锋精神熠熠生辉,在这个特别的月份里,同学们怀揣对雷锋同志的敬仰,投身到看似平凡的志愿活动中。此时他们不仅仅是志愿者,更是雷锋精神的传承者。同学们用行动诠释着奉献与友爱的进步内涵,让这份温暖在校园中蔓延。

通过此次志愿服务活动,使雷锋精神在同学们的心中得到进一步升华,让我们共同努力,传雷锋精神,践时代担当。

同学们让我们用实际行动,

让雷锋精神在我们心中生根发芽,

成为我们共同的精神财富。

让我们用青春的力量,

让雷锋精神永放光芒,

使校园处处盛放着雷锋之花。