会计与金融学院网站

春风促就业,扬帆再起航|招聘会圆满落幕

发布日期:2024-03-07    浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,做好毕业生就业服务工作,搭建用人单位和毕业生校园招聘交流平台,共享就业资源,助力毕业生高质量就业,西安培华学院会计与金融学院辅导员赵琦于2024年3月6日早上8:30带领财务管理、大数据与会计、会计学等专业的学生前往大唐西市金市广场(莲湖区劳动南路118号)参与此次招聘会。

18103

招聘会现场秩序井然有序,活动氛围热烈,求职者源源不断,毕业生们穿梭于各个展位间寻找心仪岗位,他们仔细阅读单位概况与招工信息,积极投递简历,与用人单位交流、咨询,详细了解自己感兴趣的岗位。企业招聘专员热情介绍企业基本情况,耐心地为求职者答疑解惑。

招聘会现场,人头攒动,热闹非凡,同学们将自己学习的收获和对未来的展望写进一张张简历,递交给自己心仪的企业,大胆自信地与HR面对面交流,经过在学校的学习和锻炼,他们对于未来早已胸有成竹。

本次招聘会为企业和学生提供了双向交流的平台,也受到了各个企业以及毕业生们的好评,为学生就业打下扎实基础。本次招聘会不仅是企业与人才的交流,更是梦想的起点,会计与金融学院衷心希望毕业生们,找到属于自己的舞台继续发光发热。

1F7E4