会计与金融学院网站

参观校史馆有感

发布日期:2012-10-29    浏览次数:

2012年10月29日星期五,我院全体辅导员在学生处的组织下,参观了我校校史馆。校史馆位于我校维之图书馆一层,共分四个部分组成:第一部分是我校的基本文化的展示,包括我校的“校训”、“办学理念”、“校歌—培华颂歌”及“培华精神”的展示;第二部分是我校从建校以来所获得的一系列荣誉的展示;第三部分是我校老校友及往届优秀毕业生的展示;第四部分是我校开展的交流合作与一系列活动的展示。
        通过这次参观校史馆,我院全体辅导员从宏观方面又对西安培华学院有了全新的认识,心中不禁对老校长姜维之先生及理事长姜波先生产生了由衷地敬佩之情。为此,大家一致表态,为了培华的美好未来,我们每个人一定要从自我做起,从点滴做起。为办好培华的教育事业努力奋斗!