会计与金融学院网站

发布日期:2016-11-10    浏览次数:

为全面提高我院学生骨干的综合素质,强化团队精神,提高工作效率,促进各级学生组织更好的发展。提高学骨干部队伍的素质,发挥学生骨干的带头作用,带动我院学生的积极性,建设良好的学风。促进我院学生工作的顺利发展,为此商学院党总支、团总支、学生会、青年志愿者协会于2016年11月9日12:30在图书馆报告厅举办商学院第二期大学生骨干培训班、青年研习班开班仪式暨研习班第一讲——优秀共产党员姜维之同志先进事迹报告会。本次参会人员有商学院党总支副书记南兵老师、团总支书记王思思老师、学生干事高乐老师、学生会指导老师张垚老师、学生党支部成员、团总支、学生会、青年志愿者协会全体干部干事及各非毕业班班委。

全体起立,奏唱中华人民共和国国歌、中国共产主义青年团团歌

团总支书记王思思老师宣读
《关于开设西安培华学院商学院第二期 大学生骨干培训班的通知》

大学生骨干培训班负责人陈旭敏宣读培训方案、考核方案

学生会指导老师张垚老师宣读
《关于开设西安培华学院商学院青年研习班的通知》

党总支副书记南兵老师授课

南兵老师从姜维之同志的生平简历、办学历程、向优秀党员姜维之同志学习、追忆姜维之同志、学习优秀党员姜维之先生的时代意义五个方面对向大家讲解了老校长的先进事迹,让大家对老校长志存高远、爱党爱国、无私奉献的优良品质,热爱教育事业,为工作呕心沥血的敬业精神,以人为本,“以产养教,产教结合”的教育理念,艰苦奋斗,开拓创新的创业精神有了更深的了解。

学生党员代表武治中同志分享学习心得

合影留念

本次活动圆满结束,每一位骨干分子学到了老校长姜维之同志的精神,提高了自己的综合素质,有利于在以后的工作中更好的发挥学生骨干的带头作用,为建设良好的学风,营造优良的校风,促进我院学生工作的顺利开展打下了坚实的基础,希望大家能在以后的工作中更好的提高自己,服务他人,为院争光,为校争辉!