人文与国际教育学院(新)

当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 正文

曹长春
日期: 2023-02-26      信息来源:      点击数:

副教授,硕士,毕业于日本立命馆大学国际关系专业。民盟西安培华学院支部主委,西安培华学院归国华侨联合会副主席,现任西安培华学院人文与国际教育学院外语系副主任兼日语专业负责人,主授日语专业相关课程。

发表论文多篇,其中两篇核心;出版著作一部(合著),主持和参与主持五项校级课题和教改项目,主持和参与了合计八十三万的两项横向课题,参与一项省级课题。指导和带领学生参加国家级、省级和市级的大学生日语演讲、日语演示、日语翻译、日语配音等各种赛事,学生成绩优异多次获奖,本人也多次获得优秀指教师奖。带领团队在“外教社杯”全国高校日语电子课件中获三等奖,两次被评为校级优秀教师、院级优秀学业导师的称号。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号