人文与国际教育学院(新)

当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 正文

李晓刚
日期: 2024-03-11      信息来源:      点击数:

教授,毕业于陕西师范大学汉语言文学专业。现任职于西安培华学院人文与国际教育学院汉语言文学专业,主授中国古代文学等课程。诗人兼诗评家,兼任陕西诗词学会副会长、全国财经院校大学语文研究会副会长等职务。长期从事中国古代文学教学及研究工作,兼涉诗词创作和研究。先后完成多项省部、厅级科研项目,发表学术论文二十多篇,出版诗词作品集《终南集:陶轩主诗词》(中国社会科学出版社)、《诗词创作概论》(三秦出版社)、高等教育教材《大学国文》(陕西师范大学出版总社)等多部著作。多次参加超星中国古典诗词精品课录制。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号