人文与国际教育学院(新)

人文与国际教育学院日语专业李国栋副教授赴河南拓岗访企调研
日期: 2023-05-22      信息来源:      点击数:

2023年5月20日至21日,人文与国际教育学院日语专业李国栋副教授赴河南省杞县希望高中调研,了解该校高中部日语教学及教师的需求情况,探讨与我校的合作交流。

杞县希望高中是一所全日制寄宿式民办学校,该校高中部开设日语教学已有三年时间,去年高考日语成绩最高分就出自这所学校。

李国栋副教授面向高一、高三学生介绍了我校日语专业的课程设置、人才培养目标、学生课外实践,以及在各类比赛中取得的成绩,欢迎优秀学子报考西安培华学院。

该校领导还特意邀请李国栋副教授为即将参加高考的高三学生做“高考日语题型分析及作文指导”的精彩讲座,学生反响热烈,气氛活跃,极大的开阔了学生的思路,增强了学习日语的信心。

该校日语教师分别毕业于哈尔滨师范大学、咸阳师范学院、信阳师范学院、周口师范学院、河南农业大学等院校,日语教研室负责人邹燕副教授对我校日语专业教师队伍给予很高的评价,她表示欢迎西安培华学院日语专业毕业生加入她们的团队,一起为我国的中等日语教育做出贡献。

今后双方将进一步加强交流,为推进我校日语专业的生源基地建设,为毕业生提供更多的就业岗位打下良好的基础。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号