人文与国际教育学院(新)

学前教育专业2024届本科毕业论文(中期)工作会议
日期: 2024-03-28      信息来源:      点击数:

随着毕业季的临近,毕业前的相关工作都进入了紧张阶段,尤其是毕业论文设计工作,由于要求高、难度大、任务重的特点,使得每位准毕业生以及相关指导老师均对其高度重视。

截止目前,毕业论文相关工作正按照计划顺利进行,已进入中期检查阶段,经过指导教师们细致的批阅和讲解,绝大部分学生已经开始进行查重及提交定稿工作。为了后期的相关工作能够继续展开,于3月25日,在格物楼进行《毕业论文设计——中后期工作安排》的会议,参会者包括全体学前教育专职教师。

会议开始,由学前教育专业系主任王璐露老师进行讲话,她强调,论文工作是关乎每位毕业生的学业及职业生涯的重要任务,因此需各位教师严格要求,以高标准,严把关的原则进行辅导和把控,保障论文工作后续顺利进行。接下来,由负责毕业论文工作的蒙丽媛老师对“毕业论文中后期工作安排”进行了详细的解说,具体包括以下三个部分:第一、论文各项工作的时间节点安排;第二、论文各项工作的完成标准要求,例如,评阅标准、辅导工作要求等;第三、再次强调了论文的格式及结构的具体细节要求。然后,指导老师们根据自己工作过程中的各种问题,与蒙老师进行交流,讨论出合理的办法,为下一步工作奠定了良好的基础。

最后,学前教育专业带头人刘迎接教授对会议进行了简单的总结,并再次强调毕业论文工作的重要性。我们一方面需要引导学生们高度重视自己的论文修改工作,另一方面,需要指导教师及学业导师们密切关注学生们的身心健康状态,带着良好的心态完成后续相关工作。

毕业论文工作虽然时间紧、任务重,但是相信在各位指导教师专业的、细致入微的帮助下,学前教育的毕业生们皆会带着积极的心态和全力以赴的行动,顺利完成毕业论文工作。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号