人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

巾帼健步行,每一位女神都自带光芒
日期: 2021-03-06      信息来源:      点击数:

春日已到,万物复苏

温暖的气息散播了校园

女神节也将如期而至

为迎接节日的到来

我校也展开了主题活动

人文与国际教育学院各位老师积极参与其中

展现着他们的风采

来跟随小编的脚步一睹为快吧

为纪念即将到来的“三八”国际劳动妇女节111周年,迎接我省即将召开的第十四届全国运动会,西安培华学院于今天下午15 :30-17:30在维之图书馆广场前举办“我为全运增光彩”健步走比赛暨巾帼建功标兵表彰仪式。

本次健步走里程约4.5公里,路线如下

第一圈:维之图书馆广场(起点)一南门广场一东门广场→北门(14号公寓旁)一体育馆南门→恒友楼南侧→南门广场

第二圈:南门广场一东门广场一北门(14号公寓旁)→体育馆南门一恒友楼南侧一维之图书馆广场(终点)

今日的校园风景格外的美丽,我们的女神们,在健步走活动中,脚下走过培华的各处,将春日的美景尽留眼底。参加健步活动,有利于促进身心健康,增强人体免疫力,改善心理状态以及改善睡眠质量,不但提高了身体素质,也在这个温暖的春天,为我们的女神们来了一次放松。

此次活动充分展现了人文与国际教育学院各位女神的精神风貌,也提前为我们的女神们带去了节日快乐的祝福!而且据说通过活动打卡印章的老师们可凭打卡单领取纪念品哦!

阳春三月,美丽绽放

今日的女神们

在健步走活动中大放光彩

女神节即将来临