人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

跃动篮球 舞动青春
日期: 2019-10-31      信息来源:      点击数:

一滴滴汗水,挥洒在篮球场上;一股股信念,放飞在蔚蓝的天空中。伴随着矫健的步伐,奏响出希望的乐章;伴随着坚定的目光,绘画出美丽的弧线。西安培华学院第八届“五棵松”杯创新篮球赛暨三人制全场篮球赛于12月30日中午12:20在体育馆迎来了闭幕式。

莅临本次闭幕式的领导和嘉宾有西安培华学院监事会主席、党委副书记、校工会主席徐国富教授;传媒学院党委书记江俊瑞;建筑与艺术设计学院党委书记权勇太;医学院党委书记姚斌;体育中心主任王志强;体育中心副主任马德厚;体育中心副主任雷耿华;体育中心党务行政干事周强,本次闭幕式的主持人是李宇浩。

接下来本次“五棵松杯创新篮球赛总裁判长张恒宣布比赛成绩。

人文与国际教育学院于五人制创新篮球赛获得男子组第三名、女子组第一名。

人文与国际教育学院于全场三人制篮球赛获得男子组第三名、女子组第二名。

人文与国际教育学院获全场篮球赛最佳运动员称号有学生王文博、周杰。

人文与国际教育学院获得全场篮球赛最佳参与奖。

最后由徐国富教授致闭幕词。徐国富教授在激情演讲中讲到:“篮球是一块巨型磁铁,不仅把我们吸到一起还把全世界的人吸到一起。篮球是我的最爱,我要把这份爱传给更多的少年们 让他们健康快乐成长 都可以追逐人生的梦想…”徐国富教授的讲话使在场的每一个人都热血沸腾,深受鼓舞。

篮球闭幕式到这里就圆满结束了,各获奖代表队,个人和领导合影留念。

因为篮球他们相聚一起

因为热爱他们共同努力

他们奋力前冲的样子是这个秋天最美的风景

胜不骄败不馁

因为热爱,所以拼搏

因为想让大家热爱,所以努力向上!

在此,特别感谢组织和负责本次“五棵松”杯创新篮球比赛的老师以及学生工作者们,保障比赛的顺利进行。今年篮球比赛告一段落,期待下次篮球赛我院健儿们再展英姿!

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号