人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

人文与国际教育学院召开平安校园评估认定工作动员大会
日期: 2021-10-14      信息来源:      点击数:

为进一步落实学院安全责任,推进校园安全防线,10月13日下午,人文与国际教育学院在格物楼第四会议室召开了平安校园估认定工作动员大会。人文与国际教育学院党委书记兼副院长王飞主持会议,人文与国际教育学院党委副书记王冰、学院师生代表,少数民族代表到场参会。

王冰副书记宣读了西安培华学院《省级“平安校园” 评估认定工作实施方案》。她提醒师生们要注意人身安全、课堂教学安全、教材审查安全、学生实训实习安全、财务安全等,希望老师们在校园中做好安全防护,重视此次平安校园评估认定工作。

王飞书记结合当前学院安全形势和学校安全工作实际做了部署安排,对老师们提出几点要求,第一,要充分认识平安校园建设的重要性,以良好的精神面貌迎接检查;第二,要组织召开好安全工作主题班会,强化抓好学生安全的各项工作和注意事项;第三,要确保做到人人知晓、人人参与、人人安全。

此次平安校园估认定工作动员大会的召开,不仅强化了学院安全防控工作,也进一步提高了教职工的安全责任意识。为积极落实工作责任,扎实做好校园安全工作,奠定了良好的基础。学院将继续深化防范工作,切实为全院师生营造一个安全、健康、快乐的工作、学习和生活环境。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号