人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

以评促建 || 学院召开辅导员工作绩效通报会
日期: 2023-03-28      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实我校本科审核评估工作要求,更好地总结经验、提升增效、精准谋划下步工作,进一步推动各项工作高效开展。3月27日下午,我院召开辅导员工作绩效通报会议,党委书记兼副院长南兵,党委副书记韩斌,全体辅导员参会。

会上,南兵院长通报了我院学工队伍3月份绩效量化考评的整体情况,对审核评估、姜维之班、青年大学习等各项重点工作完成情况进行通报,为下一步工作的开展提出了要求。他强调,辅导员要重视审核评估相关工作,夯实基础,持续用力。

韩斌书记指出了当前工作存在的问题及短板。他要求,各位辅导员要高度重视每周班会的召开,守好班会这一主阵地,提高班会质量。

此次辅导员工作绩效通报会议的召开,既肯定了辅导员队伍之前的努力与成果,也更加明确了之后工作的发展目标,激发辅导员的干劲与冲劲,为我校教育教学审核评估工作注入了强大动力。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号