人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

人文与国际教育学院召开本科教育教学审核评估迎评誓师大会
日期: 2023-05-16      信息来源:      点击数:

为统一思想,提高认识,深入理解本科教育教学审核评估工作,让同学们更好的了解本科教育教学审核评估工作的内涵和意义,从而明确任务,落实责任,有序做好我校的本科教育教学审核评估工作,人文与国际教育学院党委、团委、各组织、各班级于2023年5月14日召开本科教育教学审核评估迎评誓师大会。

大会第一项,奏唱《培华之歌》。

大会第二项,班干部集体领学《本科教育教学审核评估学习手册》。

大会第三项,宣读学生迎评倡议书。

大会第四项,学生干部代表发言。

大会第五项,指导老师讲话。

大会第六项,全体成员合影留念。

本次誓师大会,党支部、团支部、各组织、班级同步召开,提高了同学们对于审核评估重要性的认识,进一步统一思想,明确各个方面的工作任务,人文与国际教育学院全体师生必将在接下来的工作中团结协作,共同努力。本科教育教学审核评估是学校发展历程中的阶段性战役,让我们缪力同心,为培华的美好明天而努力!

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号