人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

春季就业我们在行动——乐读教育专场宣讲会
日期: 2024-03-11      信息来源:      点击数:

为促进我院毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作,人文与国际教育学院与乐读教育一行于2024年3月8日上午10:30在格物楼第四会议室召开了宣讲会,2024届毕业生们积极踊跃参与其中。

宣讲会上,乐读负责人为同学们介绍了乐读教育公司的发展现状、教育理念、发展优势、福利待遇、晋升途径、校招岗位和应聘流程。他结合自身工作经历,分享个人在乐读的收获和成长,帮助同学们更加深入地了解乐读,还鼓励同学们要勇于开拓创新,敢于尝试,不断挑战自我,加入乐读大家庭快速成长。我院毕业生也在现场分享了自己在实习过程中的成长和感受。本次招聘岗位主要有班主任和教师岗。

“让孩子快乐读书”是乐读一切出发的原点。希望通过有意思的老师、有意思的方法、有意思的课堂,帮助孩子们一步步发现学习的乐趣和美好,因“有意思”而“有成长”,自由探索广袤的世界,成为一个内心充盈、热爱生活的人。乐读坚持以学生为中心,以“激发兴趣、培养习惯”为教育理念,致力于将知识学习和能力培养科学的融为一体,助力激发孩子自主学习的兴趣,帮助孩子乐于思考、高效学习、自信成长。

本次宣讲会不仅帮助我院学生树立正确的就业观念、了解现在的就业形势、明确自己的就业目标,同时也促进校企双方在学生实习、教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”举措,推动学院就业工作体系稳步前进。

来源:学生服务站

撰稿:李相铮

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号